Gibt ja viele unterschiedliche Bewertungen hier für das Hotel. Ist ja auch immer subjektiv wie man die Eindrücke selbst sieht. Wir sind zufrieden und ja es ist kein 5 Sterne in Dubai oder Europa. Das muss es aber auch nicht. Haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen. Das sagt viel aus. Klar gibt es Dinge über die man nur den Kopf schütteln könnte. Aber hallo wir waren im Urlaub und wer hetzt uns. Es gibt einen schönen Spruch, man tut sich selbst das größte Leid an und es stimmt. Hier ticken die Uhren anders. Das finden wir gut kann aber nicht jeder mit umgehen. Man ist doch im Urlaub nicht auf der Flucht. Die Anlage ist riesig. 4 Hotels.com der Palladium Gruppe. Haben uns alle angesehen und im für uns besten gewohnt. Die Gärten sind top gepflegt. Die Pools ebenfalls. Ok ab und zu schwamm echt mal so ein unverschämtes Blatt darin rum. Unsere Suite war ordentlich. Ja es ist kein Neubau aber es ist ok. Nix defekt oder vergammelt. Kein übler Geruch oder so. Der Service im Haus 55 hat super funktioniert wenn man sich freundlich benimmt. Haben alles bekommen was wir brauchten. Kleinigkeiten gab's aber das war unerheblich für uns. Essen war unterschiedlich gut gebe ich zu. Buffet ist aber auch immer Geschmackssache. Wir waren lieber in den anderen Restaurants und sorry wenn ich das jetzt schreiben muss... Sushi ist hier kein kulinarischer Höhepunkt. Die Bedienung war durch die Bank nett und aufmerksam. Man merkt bei vielen das sie ihren Job mögen. Zu guter Letzt.... Wir hatten ein kleines Problem verursacht durch uns selbst... und man hat uns geholfen ohne zu zögern. Was uns den Urlaub entspannt genießen ließ.
Sauber ordentlich suites 5525... Alles hat funktioniert nichts gefehlt. Bett ist gut gefeiert und die Möbel waren in einem vernünftigen Zustand. Umtausch Kissen möglich, hat nur etwas gedauert aber was solls. War nicht schlimm.
Buffet wer mag. Man wird satt aber nunja. Ist ja auch für jeden anders. Wir möchten die Restaurants in denen bedient wurde. Haben nicht alle ausprobieren können und auch wollen. Irgendwie bleibt man bei ein paar hängen. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Der Conciergeservice war gut. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Buttlerservice war auch ok... Haben wir aber nicht so oft gebraucht. Bedienungen waren freundlich und teilweise richtig auf Zack... Da haben wir schon was ganz anderes erlebt.
Mitten drin nicht nur dabei. Schöner Strand. Tolle Gartenanlage sehr gepflegt. Hier wird immer irgendwo was gemacht. Gute Anbindung zu verschiedenen Einkaufszentren.
Das Spa ist toll. Sehr zu empfehlen. Die Animation der anderen Hotels haben wir zum Glück nur am Rande mitbekommen. Sportangebote gut vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Olaf Und Rüdiger |
Sehr geehrte/r Rüdiger, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Royal Suites Turquesa by Palladium verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Schade, dass Sie in keinem unserer über 10 Restaurants nichts Passendes für sich finden konnten. Sie können aber sicher sein, dass wir stetig an neuen Dingen arbeiten. Wir hoffen Sie in Zukunft davon überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Coordinator