Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Resort

Erholungsoase für Gourmetfreunde und Ruhesuchende mit großzüg, gut ausgestatteten Zimmern, geteilt in 2 Bereiche -Strand - und Ruhebereich im hinteren Teil der Anlage

• Großzügiges Zimmer, mit begehbarer Dusche, seperates WC, Waschbecken plus Dusch-und Baduntensilien, Massagebadewanne am Zimmer, Minibar gefüllt mit alkoholfreien Getränken, Bier, Süssigkeiten, Mandeln und Erdnüssen, zusätzlich noch alkoholische Getränke, wie Premium Gin, Vodka, Barcadi und Rum. Safe, Bügeleisen/Brett, Föhn, Flat Screen, großer Spiegel, bequemes Bett und ausgezeichnete Matratzen sowie Pölster sorgten für einen erholsamen Schlaf. Tolle Sitzgelegenheiten, sowie eine Terasse mit Sitzgelegenheit und Tisch, Blick zum Pool und seitlich zum Meer rundeten den Wohlfühlfaktor ab.

• Das Restaurantangebot für TRS Gäste war sehr gut, die Auswahl vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Jedes der Restaurant hatte eine eigene Atmosphäre und eine eigene Speiseauswahl. Man konnte überall ausgezeichnet speisen. Die Getränkeauswahl war kaum zu übertreffen!

• Egal in welchem Bereich, das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Stefanie Rautenberg - Concierge für deutsche Gäste, die sehr bemüht war, alle Wünsche der anwesenden Gäste zu erfüllen und Beschwerden ehest möglich zu regeln. Für ihren unermüdlichen Einsatz, den sie für uns erbrachte, möchte ich hier noch einmal recht herzlich danken (Mein Gatte war 2 1/2 Tage im Krankenhaus und Stefanie hat alle Wege mit mir erledigt und ist von der Einlieferung bis zur Rückkehr ins Hotel nicht von meiner Seite gewichen!)

• Schöner Strandabschnitt mit guter Bademöglichkeit - linker Hand die weiteren Palladium Komplexe - rechter Hand Einkaufsmöglichkeiten für Souveniers und weitere Hotels. Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten am Strand und im Hotel buchbar.

• Gut

Es gab ein schönes Wellness Center, eine tolle Poolanlage, doch leider ein etwas lautes Entertainment.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality Manager