Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel

Was soll ich sagen ... ein perfekter Urlaub. Wer wie ein König bzw. Königin leben will, muss dieses Hotel wählen. Die Anlage ist sehr gepflegt , die Angestellten überaus freundlich, zuvorkommend und bemüht. Die Animateure (Ken, Adileni, Nelson, Gregory), die Poolbarangestellten ( Dolores, Baker), Rezepion ( Edgar, Ramon ist der Deutschsprige und sehr bemüht, dass es jedem gut geht) ... sie alle sind ein TOP Team und man merkt, dass sie eine Familie sind ( sind sehr lieb zueinander). Die Zimmer sind ein Traum (groß, sauber und sehr schöne Ausblicke-》 da die Anlage sehr geplegt ist) Das Essen ist sehr lecker und vielzählig. Es gibt auch einige Al a Card Restaurants! Sehr zu empfehlen. Ich bin schon das zweite mal dort und sicher nicht das letzte mal. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager