Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Concierge Stephanie- echte Bereicherung für TRS!

Wir waren bereits zum zweiten Mal im TRS und waren wieder sehr zufrieden. Nach mehrmaligen Reisen in die Dominikanische Republik ist dieses Hotel für uns das Beste! Das TRS ist eines von insgesamt vier Hotels in einer großen Hotelanlage der Palladiumkette am schönen Bavaro Beach. Wer auf eine wunderschön gepflegte Hotelanlage und gehobene Gastronomie setzt, ist in diesem Adults only Hotel sehr gut aufgehoben. „Trotz Jammern auf hohem Niveau“ alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub im TRS, welchen wir besonders durch Stephanie Rautenberg in vollen Zügen genießen konnten! Sie ist eine volle Bereicherung für das TRS!!!

• Die Junior Suiten liegen mit seitlichen Meerblick in bester Lage. Gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes konnten wir von einer Junior Suite Deluxe, welche sich im hinteren Bereich der TRS Anlage befinden, in eine Junior Suite mit seitlichen Meterblick in unmittelbarer Nähe zum Pool und Strand wechseln. Die Suiten beinhalten einen 24-Stunden Zimmerservice und einen abendlichen turndown Service. Zudem wurde die Minibar täglich aufgefüllt.

• Das TRS bietet seinen Gästen eine gehobene Gastronomie. TRS Gäste können alle Annehmlichkeiten, einschließlich aller Buffet- und a-la-carte Restaurants, der gesamten Anlage nutzen. Jedoch gibt es große Abweichungen in Qualität und Service, sodass wir nach zwei Abendessen in a-la-carte Restaurants der anderen Palladiumhotels ausschließlich die TRS eigenen a-la-carte Restaurants weiter nutzten. Neben den diversen gastronomischen Möglichkeiten gibt es sogar täglich Barbecue am Strand und noch eine extra Strandkarte womit man seine Bestellung direkt bis an die Strandliege serviert bekommt. Abgerundet durch geschnittenes Obst gegen 11:30 Uhr am Strand und leckere Donutshakes in der Lobby gegen 15 Uhr. Leider gab es im Helios keine deutsche Karte. Das sollte unbedingt noch geändert werden. Auch der Service muss sich im Helios noch besser einspielen.

• Der Service hat sich zu unserem ersten Aufenthalt im TRS verbessert. Ein besonders herzliches Dankeschön geht an die deutsche Concierge Stephanie Rautenberg!!! Sie kümmert sich mit vollem Herz um das Wohl der deutschen Gäste, unterstützt, hilft und steht immer mit Rat und Tat zur Seite! Sie begleitete uns sogar zur dominikanischen Polizei, da es Probleme am Flughafen mit unserem Gepäck gab. Ohne ihre Hilfe hätten wir das nicht allein gemeistert bekommen und hatten gleich einen Land und Leute Ausflug a la Stephanie inklusive. Sie ist eine volle Bereicherung für das Hotel und für uns die gute Seele im TRS. Danke für alles Stephanie, deine Hilfe und Unterstützung ist nicht selbstverständlich!

• Es liegt direkt an einem traumhaften Strand und ist von einer wunderschön gepflegten Gartenanlage umgeben. Leider war während unserer Reise sehr viel Seegras am Strand. Die gesamte Palladiumanlage war nicht sehr um die Beseitigung des Seegrases, im Gegensatz zu allen andern Hotels rund herum, bemüht. Lediglich alle zwei Tage wurde der Strand vom Gras befreit. Sicherlich kann das Hotel nichts für das Seegras, aber wenn man täglich mit ausreichend Personal dran bleibt, dann können die Gäste auch den karibischen Strand und das Meer genießen. Wie das TRS damit umgeht, hat uns sehr enttäuscht.

Das neue Musikkonzept im Helios und somit auch am Strand unüberhörbar hat uns leider nicht gefallen. Teilweise war die Musik sehr laut und entspannen am Meer war nur eingeschränkt möglich. Im Karibikurlaub will man als Gast karibische Musik hören, aber aktuell leidet das karibische Flair sehr unter dem neuen Musikkonzept.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für eine Urlaub bei uns entschieden haben. Wir haben großes Interesse und legen viel Wert auf die meinung unserer Gäste. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihren Erwartungen übertroffen wurden und Sie den Urlaub noch lange in Erinnerung haben werden. Wir sind stolz und dankbar, dass Sie das Engangement von unser Mitarbeiter hervorheben. Wir sind uns sehr bewusst, dass genau solche Mitarbeiter für Ihre unvergesslichen Erlennisse sorgen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Vielen Dank noch einmal für Ihr feedback. wir hoffen Sie bald wieder hier in Ihrem paradiesichen zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Service