Alexandra und Friedel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies!

Gut

Eine kleine Enklave zum Wohlfühlen inmitten einer Anlage von insgesamt 4 Hotels , wir haben uns 2 gute Wochen erholt und die Anlage sehr genießen dürfen. Ein wunderschöner Strand, vor allem das TRS eingebettet in Palmen, unter denen man den Wellen lauschen kann. Wir kommen wieder! Spricht man die Leute freundlich und lächelnd an und wechselt vielleicht auch ein paar Worte spanisch mit ihnen, zaubern Dir alle Angestellten, vom Gärtner über die Servicekräfte bis hin zum Concierge ein herzliches Lächeln ins Gesicht, alle waren ein wahrer Sonnenschein. Einen lieben herzlichen Gruß und eine Umarmung vor allem an Caren, Ricko, Wilmin, Nilson und Raquel aus dem Helios, Patricio von der Poolbar und Angela sowie Keilin von der Lobby-Bar... auf die beiden einen "Chocolate Martini" :-), den ich bis dato nicht kannte und nur weiter empfehlen konnte ... und ... natürlich Ramon!!!! Einige große Gruppen Amerikaner kommen regelmäßig "zum Party machen", stark erwachsen und benehmen sich wie Kinder, das war oft etwas nervig. Wir möchten dem Hotel etwas zur Nachhaltigkeit auf dem Weg geben: Bitte bringt doch in allen "habitaciones" jeweils an der Wanne, am Waschbecken und in der Dusche große Spenderbehälter, gefüllt mit Duschgel, Seife und Shampoo an, übrigens bei Euch qualitativ recht gut (gesehen im Iberostar-Hotel auf Mallorca) und ersetzt dadurch die kleinen Fläschchen. So habt Ihr weniger Müllproduktion und die Reinigungskräfte hätten es damit auch leichter. Beim Transfer haben wir auf den Straßen den Müll gesichtet, als ein kleines Mädchen auf dem Platz hinter mir im Bus ihre Mutter fragte "Mama, warum liegt hier so unglaublich viel Müll rum?". Eine so wundervolle grüne Oase von Insel! Schade, dass dort die Nachhaltigkeit noch nicht angekommen ist. Abschließend einen großen Respekt vor der ganzen Logistik in der Anlage mit insgesamt über 2000 Mitarbeiter/innen. Hasta el proximo ano!

• Sehr geräumig und sauber!

• Gut
  • Das Essen war in vielen Restaurants sehr gut, das Ambiente z. B. beim Argentinier und im Las Torres (Buffet) sehr laut und ungemütlich, obwohl das Interieur sehr ansprechend ist und die Küche auch für jeden Gast Gutes hergab.

• Gut
  • Es fehlte an nichts !

• Transfer 30 Min.

• Gut

ein tolles Fitness-Studio mit angrenzendem erholsamen Spa und einem Bistro mit gesunden Leckereien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Alexandra und Friedel

Liebe Alexandra und Friedel, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel über HolidayCheck mit Tausenden von Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir bedanken uns sehr für Ihre Komplimente an unser Team, das jeden Tag sehr hart arbeitet, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir werden Ihr Feedback an alle weitergeben und wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, dass Ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Viele Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager