- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein klasse Hotel. Wir haben unsere Urlaub genossen. Und wir können die Kritik nicht wirklich nachvollziehen. Viele negativen Beitrage entsprechen nicht den Tatsachen. Alles super. Es gibt nichts worüber man sich beschweren müsste... Eine außergewöhnliche schön gestaltete Anlage mit hohem Komfort, exzellenter Küche und ausgezeichnetem Service für Gäste, die sich gerne verwöhnen lassen. HOTEL The Royal Suites Turquesa ist VIP Bereich (nur für Erwachsene) im "Grand Palladium" Hotelkomplex mit eigenem Strand, Pools, Bars, Restaurant und Rezeption. Das Royal Suites besteht aus einem älteren Bereich, direkt am Strand liegt und dem neueren Bereich mit den Swim-In-Suiten, die von der Terasse aus einen Zugang direkt zum Pool haben. Als besonderes angenehm wurde empfunden, dass das Royal Suites von der restlichen Anlage abgetrennt wurde. Aber man kann das gesamte "Grand Palladium" Komplex auch mitbenutzen. Entfernung zum Strand von den älteren Gebäuden 1min, von den Swim-Up-Suiten ca. 3 min. Die Sauberkeit grandiosen Gartenlandschaft und Strand, sowie des Restes der gesamten Hotelanlage ist unbeschreiblich!!! Ständig sind die Gärtner, Reinungskräfte und ... unterwegs, um alles in bester Ordnung zu halten. Unseren Respekt! Zu unserem Reisezeitpunkt war die Anlage teilweise in eine Baustellestand (Lobby, Restaurant, einen Pooll). Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Und wir finden das sogar positiv, dass das Hotel sich verbessern möchte. Einzige, worüber wir uns beschwerden können, ist schlechte Wasserqualität des Pool im älteren Bereich. LAGE Die Royal Gäste haben privaten Transfer, vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Die Hotelanlage befindet sich direkt am privaten, langen Sandstrand in bester Strandlage. Im Oktober war es nicht überfüllt mit Gäste, man hat immer einen Platz überall gefunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich am Strand rechts (Minimarkt) und weitere.. ca.3/4 Stunde zu Fuß den Strand links entlang (große Strandmarkt). Auf der Anlage selbst befinden sich mehrere Shops und Boutiquen, die aber teuer sind. SERVICE Ein paar Bewertungen haben den Service als schlecht eingestuft. Sorry, aber dem können wir auf keinen Fall zustimmen. Service wird in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben, egal welche Fragen oder Probleme man hat. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Man bekommt 24 Stunden ein freundliches Lächeln. Egal im welchem Hotelbereich wir uns aufgehalten haben, gibt es nur zuvorkommendes und freundliches Personal. Natürlich gab man bei guten Service oft ein kleines Trinkgeld, was wir gerne gemacht haben. Die Gehälter reichen nicht zum überleben. Und es ist verständlich, dass sich darüber gefreut wurde. GASTRONOMIE Absolut klasse und lecker war a la Carte im Royal Gourmet Restaurant, Zutritt nur in langen Hosen und nur für Gäste der Royal Suiten. Alle getesteten Speisen waren zu genießen! Es gibt noch mehrere Themenrestaurans, um die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Besonderes zu empfehlen ist das Live-Cooking beim Japaner. Von den Royal Suites aus (Butler) kann man sich auch Tische und Transport zu den jeweiligen Restaurants reservieren lassen. Auch gibt es in jedem Hotel ein Buffet mit guten Auswahl, die kann man natürlich mit a la Carte nicht vergleichen. Das Essen ließ keinen Wunsch offen, auch was den 24h Rommservice (inklusive) betraf. Die originale Getränke werden überall serviert.....sogar am Strand. ZIMMER Die stillvoll eingerichteten Zimmer verfügen über Dusche, einer Jacuzzi, ein riesiges King-Size-Bett und einem Sofa mit zwei Sesseln. Die Zimmer werden 2mal täglich gereinigt und immer mit Blümen schön dekoriert. Die Zimmertausch ist problemlos möglich. Eigentlich hatten wir ein Zimmer in einem der älteren Gebäude mit Meerblick gebucht. Aber ein Swim-up-Suite war auch frei und hat uns einen Aufschlag (209 Dollar für 2 Wochen) gekostet. Es war richtige Wahl!!! Die Royal Gäste haben einen 24h Butler-Service.. sehr bequem. TIPP Das Preis-Leistungsverhältniss für dieses Hotel ist TOP. Wir hatten zwei erholsame Wochen. Das haben wir dem freundlichen, hilfsbereiten Personal zu bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut