Das Hotel liegt nur 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt und umfasst eine nutzbare Gesamtanlage von weiteren 3 Hotels. Man darf jedes weitere Hotel, Pool, Strand, Bar etc. nutzen jedoch ins Turquesa nur die eigenen Hotelgäste. Das Hotel selbst ist wie beschrieben etwas in die Jahre gekommen, jedoch gibt es von uns aus absolut nichts zu meckern. Sicher ist hier und da durch die Luftfeuchtigkeit im Laufe der Jahre mal ein Riss oder ähnliches zu sehen, aber A ist es kein Neubau und B kann man auch einer Fliege in den Hintern schauen. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt und läd zum Spazieren ein. Im Hotel gibt es in jedem Wohngebäude einen persönlichen Butler, der wirklich jeden Wunsch erfüllt, wie z. B. den Shuttle-Service anzurufen um abgeholt zu werden. Aufgrund der Größe der Anlage ist das echt Gold wert. Die Zimmer sind sehr schön rustikal eingerichtet. Minibar lässt keine Wünsche offen und wenn doch, dann einfach den Butler anrufen oder ansprechen und es wird sofort erledigt. Wir haben uns rudherum mega wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Himmelbett. Mal abgesehen davon, dass man sogar die Stärke der Kissen auswählen kann, weiß ich nichts zu beanstanden. Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich und sauber. Reinigung 2 x täglich. Minibar wurde täglich aufgefüllt oder je nach Wunsch auch zwischendurch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man konnte alle 15 Restaurants der Anlage gegen Reservierung via App nutzen. Von daher sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Der Shuttleservice, welchen man dann beim Butler bestellen konnte, brachte uns zur reservierten Zeit ins Restaurant. Alles toll geregelt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat zwar so gut wie keine deutschkenntisse, ist aber sehr freundlich. Mit englisch kam man gut durch.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nicht so unser Ding. Durch die Tauben öfter verschmutzt. Leider nutzen nicht alle Gäste der Poolbar via im Pool die Toiletten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zuwenig Liegen, aber sehr sauber.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste Michaela und Guido, vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen und die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die großzügigen Räumlichkeiten sowie das vielfältige Angebot genießen konnten. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser Team als aufmerksam empfunden haben und die Kommunikation mit uns reibungslos verlief. Auch Ihr Lob für die gepflegten Gärten und die Unterstützung durch den Butlerservice wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen das Zimmer mit seiner gemütlichen Einrichtung, der sorgfältigen Sauberkeit und der gut gefüllten Minibar gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass das gastronomische Angebot mit seiner großen Auswahl und der tadellosen Organisation Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.