Enrique (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Eine tolle Zeit im Paradies

Wir sind das 10 mal hier in diesem Hotel. Es ist wie immer wunderschön. Der neue helius Beach Club ist super, super Bedienung, essen mit Blick aufs mehr, ein Traum, die Butler erfüllen wie immer alle Wünsche, insbesondere Melky kümmert sich um alles, wie jedes Jahr ist sie sehr aufmerksam und löst alle Probleme super schnell und gut. Unsere Master Suite hat einen tollen Ausblick aufs mehr und ist sehr groß. Mit der Hilfe von Melky haben wir dieses Upgrade bekommen. Der Pool ist immer sauber, die neuen liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Wir danken Melky für Ihre Hilfe, den poolboys auch für Sauberkeit. Und auch dem Captain juan Eduardo und Kellner Nilsson aus dem helius für die tolle Zeit. Danke euch allen Hinni und Dorothea Braams

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Enrique

Liebe Dorothea & Hinni, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service