Magdalena (31-35)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einer der besten Urlaube!

Ein toller Urlaub! Wir haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen. Die Zimmer sind schön groß und gepflegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und darum wird sich jeden Tag gekümmert, ob es der Pool, die Gartenanlagen oder der Strand ist. Wurden über Nacht Algen an den Strand gespült, wurden diese am nächsten morgen sofort beseitigt. Das Essen war der Hammer und es gab ein großes Angebot an verschiedenen Gerichten sowie Getränken. Ebenso gab es jeden Tag, für den der es mag, ein Angebot an Aktivitäten sowie live-Musik die man beim Essen genießen konnte. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Ramon, den deutschsprachigen Gästebetreuer und Nelson unseren Butler! Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln begrüßt, und man hat sich informiert ob wir zufrieden sind oder ob man etwas für uns tun könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen. Wer also nach Punta Cana möchte, dem empfehle ich von Herzen das Hotel Turquesa!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war super, leider musste man länger warten bis man bedient wurde.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, Wir danken Ihnen, dass Sie das TRS Turquesa Hotel als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel ausgewählt haben und Ihre jüngsten Erfahrungen teilen. Für uns ist es eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Wir sind sicher, dass Ihre Worte anderen helfen, ein gutes Urlaubsziel auszuwählen. Wir freuen uns, Sie bald willkommen zu heißen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie bei Ihrer nächsten Ankunft Hilfe benötigen. Beste Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager