Nina & Micha (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum relaxen!

Gut

Die Anlage besticht sofort aufgrund ihrer Größe. Viele unterschiedliche Restaurants und Bars sorgen für Abwechslung. Der Hotelgast selbst entscheidet dadurch, wonach ihm gerade ist: eine ruhige Bar, eine Bar mit Live Musik, Animation, Themen-Restaurant oder eins der vielen Spezialitäten-Restaurants. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die große Anlage kann jeder Gast nutzen, lediglich der Bereich der Royal Suites ist nur für deren Gäste offen (diese Gäste tragen ein goldenes Band). Wir hatten dadurch auch einen eigenen Strandabschnitt mit Bedienung am Strand. Auch ein Butler ist für jedes Häuschen verantwortlich und reserviert bspw. für die Spezialiäten-Restaurants. Besonders angenehm war der Bereich der Royal Suites allerdings, da Kinder unter 18 Jahren nicht zulässig waren. So war es am Strand, wie auch am Pool, schön ruhig und man konnte richtig relaxen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden von der Reinigungsfrau stets anders dekoriert mit schönen Blumen und Handtuch-Kunst. Die Struktur der Gäste ist unterschiedlich: am meisten waren zu unserer Reisezeit Amerikaner und Kanadier dort (die lauten von denen waren jedoch glücklicherweise nicht in unserem Bereich des Hotels!), wenige Deutsche und Österreicher. Es war ein rundherum toller Urlaub! Wir konnten sehr gut entspannen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, jedoch mit der Einschränkung, dass das Preis-/Leistungsverhältnis einem bewusst sein sollte. Braucht man eine Bedienung am Strand? Einen eigenen Strandabschnitt? Ein eigenes Restaurant? usw. Dafür war es doch im Gegensatz zu dem "normalen" Palladium sehr teuer. Wir würden es wohl, trotz der Ruhe am Strand, nicht mehr buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und alles, was man so benötigt, war vorhanden (Safe, Telefon, Balkon, Kaffeemaschine, Minibar, Klimaanlage, Fön, Waage ;-) , TV...). Unser Zimmer war auch immer sauber.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, ist die Anlage riesig. Bei den Restaurants kann man abends wählen, ob man ins Themen-Restaurant geht oder in eins der Spezialitäten-Restaurants. Ersteres wird in Buffet-Form präsentiert, leider waren hier die Speisen oft nur lauwarm. Das war sehr schade! Bei den Spezialitäten-Restaurants sollte man reservieren, sonst wartet man stundenlang auf einen Tisch. Wir waren brasilianisch (viel Fleisch, lecker, guter Caipirinha), mexikanisch (leider war das Ambiente nicht sehr mexikanisch und das Essen auch nicht), japanisch (hier war das Show-Cooking super un das Essen einfach nur lecker und heiß. Unser Tipp!!!) und spanisch (Essen ok, nur auch hier fehlte es an spanischen Ambiente) essen. Die Qualtität der Speisen war top. Besonders gut war das Royal Gourmet. Dort bekam man ausgezeichnetes Essen, dass meistens warm war. Allein im diesem Restaurant konnte man zu jeder Tageszeit auch draußen auf der Terrasse speisen. Am besten haben uns die Pancakes und die immer frsichgepressten Säfte (z.B. Bananen-, Papaya-, Melonen-, Orangensaft) zum Frühstück gefallen. Mittags wie auch abends waren die Fischgerichte einfach nur lecker und die Portionen genau richtig.

• Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, aber mit der Schnelligkeit durchwachsen. Mal ging es den Bars schnell, mal wurden wir vergessen. Wir hatten oft das Gefühl, dass wenn man Trinkgeld gab, die Freundlichkeit und Schnelligkeit nachgelassen hat ;-) Kann aber auch nur ein Gefühl sein! Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. man gab sich stets Mühe unser Zimmer immer unterschiedlich mit verschiedenen Blumen herzurichten. Den Roomservice haben wir nicht genutzt. Deutsch wurde in der Anlage eher nicht gesprochen. In der Hauptrezeption haben wir eine Deutsche gesprochen und die Weddingplanerin spricht sehr gut deutsch, aber ansonsten kommt man mit englisch gut zurecht.

• Gut
  • Der Strand war für für uns sofort erreichbar, wir mussten nur die Lobby und am Pool vorbei. Keine 5 Minuten, perfekt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, lediglich 30 Minuten. Aus der Anlage sind wir nie gegangen. Das Bedürfnis war auch nicht da, da die Anlage so groß ist. Ausflüge haben wir keine gemacht, haben aber mitbekommen, dass die sehr teuer waren (Ausflug zu den Buckelwalen 240 Euro pro Person!!!).

• Gut

Für jeden ist in der Anlage etwas für seine Untrehalung dabei, egal ob Kinderclub, Disco, ein paar Einfausläden, zwei Theater mit Animation, diverse Sportmöglichkeiten. Der Internetzugang ist in den Royal Suites kostenlos. Dafür stehen 4 Computer bereit. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Der Strand war toll: sauber, genügend Platz, ausreichend Liegen (man muss aber morgens reservieren, am besten vor 8 Uhr, sonst wir es schon schwieriger), saubere Strandtoiletten zu JEDER Zeit und einfach eine tolle Atmosphäre mit all den Palmen und dem schönen Meer.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Nina & Micha

Sehr geehrte Frau Nina, sehr geehrter Herr Micha, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben. Auch bedanken wir uns für Kritik und Vorschläge / Anmerkungen, die wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, damit diese dort umgesetzt werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung