Das TRS Hotel ist das ü18 Hotel im recht weitläufigen Gesamtkomplex des Grand Palladium. Es ist sehr angenehm ruhig, bis auf die ein oder anderen Feierlustigen Gäste. Die Gastronomie, gerade in dem Strand-Restaurant ist sehr gut. Es wird wirklich viel Wert darauf gelegt, dass man rundum zufrieden ist. Das Hotel selbst bietet eine sehr gute Basis zur Entspannung, allerdings wird dies durch die vielen Strandläufer mit (Haare flechten, Affen Bilder, Ara Bilder, Ausflüge, Parasailing usw.) und durch die starken Aktivitäten auf dem Wasser (Wasser Taxi, Hubschrauber, Parasailing, Partyboot usw.) teilweise leider zu nichte gemacht.
Tja das Zimmer... Wir machen leider in der Grand Palladium Kette immer wieder die Erfahrung, dass uns zuerst ein wirklich schlechtes Zimmer gegeben wird und sobald wir an der Rezeption die Mängel aufzeigen, bekommen wir ein anständiges. Das ist nach einem langen und anstrengenden Flug das letzte was man braucht und wirklich sehr ärgerlich. Und wir buchen schon extra keine lowcost Zimmer. Ansonsten ist in den Zimmern alles was man für den Urlaub braucht. Der Zustand variiert durch Benutzung und Klima natürlich. Das Zimmer war schön sauber, es gab immer frische Handtücher. Am Abend gab es sogar noch eine süße Kleinigkeit mit der Frage ob noch etwas benötigt wird. Die Klimaanlage hat zwar etwas geklappert, hat aber ansonsten tadellos funktioniert. Sehr angenehm ist das öffnen der Zimmertür. Ein im Armband befindlicher Chip macht das mit sich führen vom Zimmerkarten überflüssig.
Die Gastronomie und der dazugehörige Service ist durchweg positiv hervorzuheben. Man wurde von sehr lieben Platzzuweiserinnen an einen Sitzplatz nach Wahl begleitet und egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen, von fleißigen zuvorkommenden Kellnern bedient. Die Getränke hatten eine top Qualität und wurden auch immer frisch und Fachmännisch gemixt. Wir haben hauptsächlich im Strandrestaurant und in den a la Card Restaurants gegessen, wobei uns das Strandrestaurant und der Inder am besten gefallen haben.
Durch zwei Deutschsprachige Mitarbeiter, gibt es keine Probleme mit der Verständigung. Die Lösung des Zimmerproblems war somit recht einfach möglich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Den Privaten Roomservice können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel ist durch sehr gut ausgebaute Straßen recht schnell erreichbar. Wir hatten einen Privattransfer und waren schätzungsweise nur ca. 30min. unterwegs. Das TRS liegt am Ende des Grand Palladium Komplexes und grenzt unmittelbar an einem einheimischen Markt. Zum Markt selbst: Im Laufe der letzten Jahre hat dieser Markt stark an Attraktivität verloren (waren schon 9x in Punta Cana). Als Tourist kommt man sich regelrecht wie Freiwild vor. Man wird permanent wirklich penetrant zum Kauf von Souvenirs und Ausflügen angesprochen. Ansonsten lädt der lange weiße Sandstrand zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber und die Gärtner vollbringen wahre Wunder.
Wir haben keines der Freizeitangebote genutzt, können aber über ein sehr modernes Fitnessstudio, Tennisplatz usw. berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas , wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es ist eine groβe Freude zu wissen, dass wir es geschafft haben, einen erholsamen Urlaub zu bieten, das ist genau unser Ziel, dass jeder einzelne unserer Gäste nach Hause geht, mit dem Wunsch diese Erfahrung zu wiederholen. Ihre sehr spezifische Anmerkungen habe ich mit meinem Managementteam schon geteilt, um ein erneutes Auftreten dieser Situationen zu verhindern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Manager