Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschte Erwartungen und Sicherheitsbedenken im Hotel

Leider sehr enttäuscht. Wir hatten uns für den Preis und bei den Bewertungen deutlich mehr erhofft. Der Strand ist natürlich traumhaft schön aber ich muss leider sagen, ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir hatten tatsächliche Sicherheits Bedenken da jeder in das Hotel gekommen ist. Wir waren bereits bei der Ankunft verwundert, da wir mit einem normalen Taxi gekommen sind, wir wurden nicht nach unseren Namen oder nach den Pässen gefragt. Auch bei einem Ausflug, bei dem wir abgeholt wurden waren die anderen sehr verwundert wie einfach sie doch in das Hotel gekommen sind. Wir hatten das beanstandet, dann wurde ein Tag etwas mehr kontrolliert und danach war es auch wieder egal. Wir hatten ein Erwachsenen Hotel gebucht, da wir gerne einfach etwas ruhe wollten. Deshalb war es schade, dass unser Restaurant beim Abendessen geschlossen hatte.... Somit mussten wir, wenn wir Buffet essen wollten in eines der anderen Hotels gehen, wo dann natürlich Kinder waren und die Exklusivität absolut nicht gegeben war. Uns ist auch wahnsinnig negativ aufgefallen, hier belohnt man nicht mit Trinkgeld sondern man bekommt ohne einfach keinen Service. Somit mussten wir immer am Anfang Trinkgeld geben, dass man überhaupt dann noch Getränke nach bekommt. Und das hat uns doch wahnsinnig enttäuscht. Wir haben uns lange überlegt den Urlaub zu machen da er wirklich teuer war. Und muss leider sagen, er war es nicht wert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war riesig, das hat uns erst total begeistert. Auch war uns bewusst, dass alles etwas älter war allerdings hat uns das nicht gestört. Was und dann aber gestört hatte, war einfach dass die Kissen, die Handtücher und auch der Abfluss echt gemüffelt haben. Von Tag zu Tag wollte ich mich weniger in das Bett legen. Geschweige denn mein Gesicht mit den Handtüchern abtrocknen. Ich hatte lange nicht mehr so viele pickel wie in diesem Urlaub.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man konnte aus einigen Restaurants wählen bei denen man Alà Card bestellen konnte. Oder eben Buffet Restaurants wählen. Bei den Alà Card Restaurants haben wir nicht alle versucht, der Franzose war super und auch bein Italiener war es lecker. Alles andere konnte man leider echt vergessen. Fleisch können sie nur beim Franzosen, da aber auch wirklich gut. Sonst sollte man sich auf sehr zähes Fleisch einstellen. Wir mögen Buffet ganz gerne weil wir zum einen zeitlich ungebunden sind und zum andern können wir uns von allem etwas nehmen und probieren. Allerdings gab es im TRS kein Buffet Restaurant und das Restaurant welches sich direkt am Strand befand (was ein großer Punkt war weshalb wir das Hotel gewählt haben) zu hatte mussten wir dann in dann zum buffet der Familien Hotels und da war es einfach nur laut und wahnsinnig voll. Es gab auch jeden Tag das gleiche zum essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Mit Trinkgeld war er gut, sonst nicht vorhanden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war ok. Definitiv zu wenig Schatten, da wir aber am Strand lagen, war das für uns kein Problem. Das Wasser war keine Abkühlung.

Strand

Aktivitäten am Strand

Man kann da super sehr weit laufen, mit den Liegen hatten wir auch nie Probleme. Womit es allerdings Probleme gab, es hat da einfach wahnsinnig viele Amis die extrem laut waren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym war das einzige wirklich positive bei dem Hotel. Es ist richtig gut ausgestattet und die Öffnungszeiten sind klasse! Von 6-21Uhr

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.