Schöne Anlage. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Alles wird so halb patzig repariert, das sieht man auch. Angestellte sind sehr freundlich
Badezimmer war hässlich. Whirlpool im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Wasser auffüllen ging ewigs und Wasser war zum teil kalt. Putzfrau hat Zimmer geputzt aber zum Teil Badetücher und so nicht nachgefüllt.
1mal gut und 1 mal ganz miserables essen
Sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, Vielen Dank, dass Sie sich für unser TRS Turquesa Hotel entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare weitergegeben haben, da sie uns sehr viel bedeuten. Wir freuen uns, dass Sie unseren schönen Strand und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, wie wir uns das gewünscht hätten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre fruchtbaren Worte mit unserem TRS-Management geteilt, um diese Aspekte so schnell wie möglich zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie ehrlich zu uns sind und mit unserem System der kontinuierlichen Verbesserung beitragen. Wir möchten Ihre angenehme Präsenz in nicht allzu ferner Zukunft haben, Ihre Anwesenheit ist uns wichtig. Beste Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager