Dmitry & Elena (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ferienparadies

Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Paradiesische Strände, super Service, tolle Zimmer, ist nicht billig aber jeden Cent wert.

• Grosses Zimmer mit Jacuzzi und Sofabereich, einige Gebrauchsspuren sind aber vorhanden.

• Haute Cuisune. Buffet und a la carte bei 4 Restaurants. Dazu ein Grill am Strand. Das Zimmerservice ist auch sehr gut.

• Das Hotel hat ein gutes Team, das jede Zeit dein Problem zu deimen Gunsten löst und dein Urlaub wie in Paradis macht. Mehrsprachiges Personal: Englisch, Spanisch, Deutsch. Obwohl alle Hotelmitarbeiter zu uns sehr aufmerksam waren, einige Namen möchten wir hier nennen: Ramon, Melky, Felix, Catherine, Jose Luis. Immer gut gelaunt, freundlich, zuvorkommend. (Gruß an Melky). Das Barteam im Lobby und am Strand ist sehr kreativ. Du bist hier jederzeit herzlich willkomen egal ob du Trinkgeld gibst oder nicht

• Tolle Lage am schönsten Bavaro Strand

Show, Animation im Pool, am Strand, im Lobby und Live Musik im Lobby und in Restaurant sind auf Höhenniveau.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dmitry & Elena

Liebe Dmitry & Elena, Unglaublich schön zu lesen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es gibt immer einen Grund nach Punta Cana zu kommen und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie dann wieder in Ihr zweites Wohnzimmer kommen würden. Liebste Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager