Marco & Karin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen - der absolute Luxusurlaub

Superschöne,grosse und top gepflegte Anlage für den anspruchsvollen Urlauber inmitten eines tropischen Gartens. Gästestruktur viele Spanier und Deutsche relativ wenige Amerikaner. Komplette Gästestruktur sehr angenehm. Wir waren Mitte bis Ende Oktober in dem Hotel, und hatten durchweg Sonnenschein,nur alle 2 Tage hat es spät Abends und nachts geregnet. Wir hatten die Saona Exlusiv Tour über RH Tours gebucht.( Sehr schön,und guter Reiseleiter Moppel ). Medikamente bekommt man sehr günstig in der kleinen Shoppingmall im Hotelkomplex. Hotel nur weiter zuempfehlen.

• Wir hatten eine nagelneue sehr grosse Suite am Pool mit Himmelbett tollem Jacuzzi und Doppelwaschtisch. Flatscreen und DVD. Bademantel und Hausschuhe so wie eigener Butlerservice gab es ebenfalls . Richtig Super!!!

• Das Essen war der Hammer: Egal ob Mex. oder Chin. oder Karib. Themenabend, das Essen war immer superspitze. Auch das Gourmet Restaurant ist sehr zu empfehlen.(Sehr leckere Fischgerichte.

• Der Service im Royal Suites ist überdurchnittlich gut.Es funktioniert einfach alles tadellos. Komplettes Personal supernett und immer toll gelaunt. Servicesprache spanisch und englisch aber kaum deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut und mit Blumen immer wieder schön mit Blumen dekoriert.

• Gut
  • Ca . 20 bis 30min. Transfer vom Flughafen. Kleine Shoppingmöglichkeit im kleinen Fischerort El Cortecito direkt neben dem Hotel. Supergeiler endloser Strand für tolle Spaziergänge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Marco & Karin

Sehr geehrte Marco & Karin, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Flitterwochen-Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im TRS Turquesa Hotel für Sie ein wahrer Luxusurlaub war – ganz so, wie Sie es sich für diesen besonderen Anlass verdient haben. Ihre begeisterten Worte zur tropisch gepflegten Anlage, zur Atmosphäre unter den Gästen sowie zur Ausstattung Ihrer Suite mit Jacuzzi, Himmelbett und persönlichem Butlerservice erfüllen uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich nicht nur rundum wohlgefühlt haben, sondern auch den hohen Servicestandard und die Herzlichkeit unseres Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unsere kulinarischen Angebote – vom Themenabend bis zum Gourmetrestaurant – sowie für die Empfehlung der Saona Exklusiv-Tour, die für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight darstellt. Es war uns eine Freude, Ihre Flitterwochen begleiten zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie auch zu zukünftigen besonderen Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead