Hin, genießen und wohlfühlen. Das hat sich auch für eine Woche gelohnt. Es ist schon ziemlich nobel. Da bekommt man schon Angst vor dem heimfahren.
Gut klimatisiert, sauber, guter zimmerservice
Essen soviel geht, auch mehrfach kleinere Portion möglich. Viele Auswahl an verschiedenen Restaurants.
An allen Bars, am Strand und am Pool ausreichend Aufmerksamkeit durch das Personal. Man braucht niemanden zu rufen um etwas zu bestellen. Dolores, Jose,Raimeny,Antonio und ganz viele andere motivierte Mitarbeiter haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.
Bester Strand, gute iegen
Raymer, Louis, Domingo und Johnatan, haben uns immer wieder animiert an den Angeboten teil zu nehmen.. 😃 Hat Spaß gemacht und noch etwas für die Gesundheit gemacht...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Liebe(r) Peter, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead