Sisi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in schöner Umgebung

Sehr gutes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen und super gepflegten Garten und es erfüllt alle Ansprüche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir haben eine Swim up Suite bewohnt die sehr ruhig und ausgesprochen sauber war aber die Notwendigkeit einer Renovierung war nicht zu übersehen. Die Schranktüren klemmten und der Marmor im Bad war an vielen Stellen bereits beschädigt. Wasserschäden an den Wänden und der Zimmerdecke waren nur notdürftig übermalt. Alles in allem war das Zimmer aber in Ordnung und hat unsere Anforderungen erfüllt.

• Gut
  • Wir haben meist sehr gut gegessen. Im Caprichio ist leider ein Essen vollkommen ungenießbar gewesen aber ein zweiter Versuch war dann deutlich besser. Bei diesem Restaurant ist noch viel Luft nach oben. Das La Boheme, Helios und vor allem das Kusko waren sehr gut und haben uns voll und ganz zufrieden gestellt. Der Italiener in der Palladium Anlagen und auch der Inder waren gut und dort wurden wir sehr gut umsorgt. Auch das Showcooking beim Japaner war klasse und einen Besuch wert.

• Es gab unzählige Angestellte in allen Bereichen und alle wollten es dir so schön wie möglich machen und haben jeden Wunsch umgehend erfüllt. Am Strand wurde man mit Getränken versorgt und die Bar in der Lobby war fantastisch, es wurde sogar ein Spezialcocktail für uns gemixt und die Bedienung war super aufmerksam. Der "berühmte" Ramon war zu Anfang unseres Urlaubes nicht anwesend hat sich aber nach einer Woche telefonisch gemeldet und sich erkundigt ob alles okay ist und ob wir nach Fragen und Wünsche haben. Alle unsere Fragen wurden aber auch durch die Rezeption oder den Concierge zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • ca. 30 Minuten Anreise vom Flughafen Punta Cana. Die meisten Ausflugsziele waren allerdings sehr weit entfernt.

Soweit wir das Angebot genutzt haben war alles sehr gut und das Unterhaltungsprogramm für uns vollkommen ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sisi

Liebe Sisi, Erhalten Sie herzliche Grüße vom TRS Turquesa Hotel. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart daran, den Willen unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Ihr erstaunlicher Kommentar wurde an unser Management gesendet! Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen werden. Mit freundlichen Grüßen! Gelson Zorrilla Hospitality Manager