Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub mit Viel erholung

Ein Schönes Hotel und schöne grünanlagen , ein etwas abgewohnte inventar sonst i.o. . und ein stets Nettes und Freudliches team das fast alles möglichmachte . Gerne werden wir wieder kommen .

• Gut
  • Wie gesagt etwas abgewohn aber vollkommen I.O. , nur sinn des DVD players kam ich mir leider nicht erklären , da es dort keine DVD Gibt und mit bringen hat kein sinn da dieses da nicht abgespielt werden Können .

• Wie schon Heufig geschieben , etwas lange wartezeiten mit getränken und aufdecken , Essen sonst gut zwar nicht immer ganz warm aber noch in Ordnung

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

nicht genutzt aber das was man gesehn hat ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager