- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel das sich innerhalb eines großen Areals von 3 Hotels befindet (Palladium Hotels) dieses Hotel ist ein Erwachsenenhotel und somit schön ruhig und erholsam , der Pool ist sehr schön und die Zimmer auch...sehr nettes Personal am swim inn Pool ( Daisy , Manuel ,Patrice super schnelle und nette Bedienung !! am Pool ) Da wir einen Butler Service hatten und jederzeit die mit den Wägelchen ( exklusiv nur für Royal Turquesa Gäste..) hatten wir schnelle Wege zu den Themenrestaurant.. Sushi Restaurarant zu erwähnen....Weltklasse der Koch der vor den Augen das exquisite Sushi zubereitet. in manchen Themenrestaurants z.B Brasiliianisch ist das Personal etwas gelangweilt und der Superviser ist hier gefragt.... In jedem Falle ein sehr schöner entspannter Urlaub mit Verwöhnfaktor
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana, O. Suberví