Nermina Riesen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super schone Garten . Premium Bereich .

Zum 20 x in Hotel und immer wider zufrieden . Wir bedanken uns sehr an ganzem Travel Club Team Sie haben uns behandlet wie 2 Könige , sehr aufemrksam und sehr freudlich von allem unsere Denis und Victor . Travel Klub iste sehr organisiert in Punta Cana in Alle Palladium Hotels vor allem in Royal Turquesa sind intesiv present und Activ . Es braucht nur eine Telefon und alle unsere Wünsche würden sorort erledigt . Mit Transfer aht auch super geklapt und ganze zeit super betreung . Menager von Travel Club hat zur zeit eine super tolle Team aufgebaut und wir freuen uns wider in Novembar of unsere Ambasador Suite ( wird alles neues gemacht mit Tach ) .Einzige was bei Travel Club Strand negativ ist veschidene Liegene und Paviglon es beherscht eine Haos das ganze Bild past nicht zum Travel Club exclusiv euch die blaue Strand Tuscher sind nicht schön . Wir buchen immer über Travel Club das Hotel und erwarten wir euch eine bessere leistung es kann nicht sein so eine Strand für Travel Club Mitglider und noch da zu wir haben Mitgliderschaft mit eine stolze sume unterschtuzt . Servis und leistung von Royal Turquesa selber an Reception hat schtark verbeseret zum vergleich in paar leztes Jahr . Es ist super alles organisiert . Von Umbau haben wir nicht mitüberko es wahr sehr ruhig und schön an Abend . Und das wir Suit gehabt haben zum Corteisito hat uns nicht geschtört . Weir habe aber eine bitte an General Menager von Hotel : Loby an der Reception ist sehr kalt und Essen in Gourme ist schlechter geworden wir haben nur 2 mal gegesen . Für unsere geschmack ist sehr fetig und mit viele zucker . Kvalitet von Fleich ist sehr schlecht . Auswahl von Weine ist super und Gunstig . Warum kannten Sie nicht Premium fleich organisieren und Frische eine speziele kleine alla cart machen für Gäste mit speziellen Wüschen extra zum pezahlen mit Wein habe Sie das geschaft .... An Strand und Pool sinde Neue liegen nicht rucken freunlich nach 1 Stunde habe ich schon schmerzen . Paviglon sind dafür sehr gut . Bitte uns zum kontaktieren um eine losung zum finden . Weil Hotel ist super und wir wohlen uns nicht trenen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Nermina Riesen

Liebe Nena, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im The Royal Suites Turquesa by Palladium verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Bavaro, Scarling Florian Hospitality Manager