Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Urlaub der Spitzenklasse

Gut

Das Hotel der Spitzenklasse. Nach Mumbasa und Mexiko Cancun sind wir hier in der Dominikanische Republik im TRS Hotwl gelandet. Ich muss sagen der Urlaub das essen die Anlage ist der Hammer . Zimmer top sauber Privatstrand es sind immer Liegen und Schirme frei . Der stand ist mit secruity bewacht. Es gibt hier nichts zu meckern speziel die Animateur Alberssan (Albert ;-) und Team sind hier wirklich Anprechpartner und setzten für jeden was um damit auch keine Langeweile aufkommt. Hier kommen wir wieder her. Ganz große Lob an das komplette TRS Team

• Bad Dusche Balkon super sauber

• Gut
  • Buffet und genügend Restaurants zu buchen einige sind besser wie andere

• Sehr freundlich und Hilfbereit

• 30 min Fahrt vom Flughafen genügend Aktivitäten werden angeboten

Gibt es genügend wir haben alles über Internet gebucht und wurden am Hotel abgeholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel über dieses wichtige Forum mit Tausenden von Reisenden teilen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart arbeiten, um jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in dieses, Ihr Zuhause in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor