Werner (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Im Grossen und Ganzen mit dem Aufenthalt zufrieden

Gut

Sehr geschmackvolle Anlage mit grossen komfortablen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir kommen schon seit Jahren immer an den Weihnachts- und Silvesterfeiertagen für 2-3 Wochen. Erfreulicherweise gibt es seit Neuestem einen besonders kompetenten Concierge für das deutsch sprechende Publikum. Er unterscheidet sich wohltuend durch seine Effizienz bei der Lösung von Problemen.

• Gut
  • es gab ein Problem mit der Klimaanlage. Sie tropfte ununterbrochen. Nach Information des Hotelpersonals wurde das Problem gelöst

• Gut
  • aber je nach Restaurant und der dort arbeitenden Belegschaft kann es sehr unterschiedlich sein

• vorbildlich . Natürlich muss man in der jeweiligen Situation die Anzahl der vorhandenen Gäste berücksichtigen. Wenn viel los war, dauerte etwas länger

• sehr gut. Wir hatten eine private Überführung vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauerte etwa 30-40 Minuten. Wir sind gegen 21h30 abgefahren

• Gut

Für ältere Gäste, wie wir es sind, könnte das musikalische Angebot und ein vielfaches reduziert werden. Bei allem Wohlwollen für die karibischen Rythmen ist es bitten wir hierfür um Verständnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, Vielen Dank für Eure netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich als Stammgast schon lange wieder bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschlaege, dagegen um unseren Service sowie unsere anlagen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen und sind uns sicher, dass wir an den angemerkten Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüssen aus Punta Cana. Sachenca Núñez Hospitality Service