Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Im September besuchen wir diese Anlage zum 29.Mal

Gepflegte, ruhige und saubere Anlage, die zur Erholung einlädt. Insbesondere haben wir uns über den Service erfreuen können. Jeder Wunsch, den wir hatten, wurde uns sofort erfüllt. Hierbei gilt unserer besonderer Dank dem immer gut gelaunten deutschsprachigen Concierge Ramon.

• Restaurant & Bars
  • Leider kaum Deutsch sprechendes Personal, aber die Verständigung über Englisch ist möglich. Trotzdem immer gut gelaunt, fröhlich und bemüht. Für besondere Menuewünsche konnten wir, zu jeder Zeit, auf Cesar verlassen. Ein sehr sehr gutes Essen wird frisch zubereitet.

• Immer freundlich, stehts grüßendes Personal

• Gepflegte Garten- und Poolanlage, tägliche Reinigung des Strandes von Seegras.

Standen in ausreichender Auswahl zur Verfügung, wurden von uns weniger genutzt.

Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich als langjähriger Wiederholungsgast immer wieder aufs Neue bei uns wohl fühlen können und hoffen, Sie bald das 29. Mal bei uns begrüssen zu dúrfen. Mit freundlichen Grüssen, Sachenca Núñez Hospitality Manager