Karl-Heinz
Alleinreisend • Mai 2024
Jeder Besuch ist eine Erholung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise ist die Musikuntermalung zum Dinner zu laut. Eine gepflegte Unterhaltung am Tisch ist nicht möglich. Besonders auffallend im Tentazione

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier ist der Gästebetreuer Eliezer besonders hervorzuheben. Er kümmert sich täglich um seine Gäste. Eine wirkliche Perle in diesem Hotel

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Im Namen des gesamten TRS Turquesa Hotel-Teams möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung über HolidayCheck, die größte Reise-Community der Welt, veröffentlicht haben. Es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen eine Woche voller Ruhe und Spaß bieten konnten, denn genau das ist unser Ziel: Jeder unserer Gäste geht mit dem Wunsch nach Hause, das Erlebnis zu wiederholen. Wir haben Ihre spezifischen Beobachtungen berücksichtigt und sie meinem Managementteam mitgeteilt, da wir stets nach Möglichkeiten suchen, die Erfahrungen unserer lieben Gäste zu verbessern. Ich hoffe, dass dies nicht ausschlaggebend dafür ist, dass ich die Ehre habe, Ihnen noch viele Jahre in Ihrem zweiten Zuhause zu dienen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, D. Cruz Hospitality Advisor