Seit vielen Jahren ist das TRS mit seinem exquisiten Service, seiner Persönlichkeit, dem tollen Strand und der gepflegten Gartenanlage unser Lieblingshotel in Punta Cana. Wir hatten unser Lieblingszimmer mit Blick zum Meer und haben uns Dank Eliezers, den für die deutschen Gäste zuständige Buttler, exzellenten Service, wie zu Hause gefühlt. Auch Angela vom Helios hat uns so oft mit ihrem freundlichen Lächeln den Tag versüßt. Neben dem wunderschönen Strandrestaurant Helios sind auch die vorzüglichen Restaurants La Boheme, La Tentazione und Kusko hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Gemütliche, hübsche Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi.
Sehr lecker.
Allzeit freundlich und hilfsbereit. Man versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Toller Strand der zu schönen Spaziergängen einlädt.
Fitnesscenter, tolle Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, herzliche Grüße vom gesamten Team der TRS Turquesa Hotel. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie uns seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und uns als Ihr Lieblingshotel in Punta Cana wählen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Meerblick und Jacuzzi wohlgefühlt haben und den exzellenten Service, insbesondere durch Eliezer und Angela, so sehr zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, dem Strand sowie dem Fitnesscenter und der Animation wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als Ansporn, weiterhin den hohen Standard zu halten, den Sie von uns erwarten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group