Christof & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Luxusurlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Royal swim up Suite gebucht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte in einem Kleinbus. Der Check In im Hotel sehr kompetent und freundlich mit Empfangscocktail. Anschließend wurden wir von einem Buttler empfangen, der uns mit unserem Gepäck mit einem Club Car zu unserer Suite begleitete. Dort wurden uns ausführlich die Einrichtungen erklärt. Im Zimmer lag eine Karte, aus der man zwischen 4 verschiedenen Kopfkissen auswählen konnte. Weiter gab es eine reichhaltige Speisekarte des Room-Service, vom Früchstück über Mittagesen bis zum Nachtsnack.. Wir hatten einige Speisen probiert, alles heiß und sehr schmackhaft. Jeder Suite standen 2 Liegen direkt an der Terrasse zur Verfügung. Im großzügig konzipierten Pool-Bereich gab es ausreichend komfortable Liegen sowie große, sehr komfortable Sonnenbetten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, immer zu einem Spaß aufgelegt, auch wurde bei den Arbeiten gerne gesungen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Morgen ab ca. 10.30 Uhr begann der Service bei den Swim up Suiten. Man wurde auf unserer Terrasse bedient. Weiter wurden Fruchtspiesse und Pizza gereicht. Der Service endete gegen 16.00 Uhr. In unserem Bereich befand sich eine Bar, die man anschließend aufsuchen konnte, oder man bediente sich noch an der Minibar.Gegessen wurde a la Carte im Royal Gourmet Restaurant, Zutritt nur in langen Hosen und nur für Gäste der Royal Suiten. Während unseres Aufenthaltes besuchten wir das mexikanische Restaurant, nicht zu empfehlen, sowie das brasilianische und japanische Restaurant ( Showcocking ) . Der Aufenthalt war sehr schön, gutes Essen, etwas anders serviert, sehr zu empfehlen, Camera nicht vergessen! Eigentlich sind wir Strandurlauber. Doch die Swim up Suite war so super, dass wir kaum noch zum Strand sind. Es herrschte eine herrliche Ruhe, super zum Entspannen. Wir machen seit 14 Jahren Fernreisen. Bisher hatten wir kein so tolles Hotel mit einem so hervorragenden Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2010