Als Travel Club Mitglieder haben wir uns zu wiederholten Male für das Hotel TRS Turquesa entschieden. Ein großes, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir bekamen eine tolle Suite mit der Jacuzzi auf der Terrace, mit seitlichen meerblick. Sehr sauber und geräumig. Sehr großes und bequemes Bett :-)
Gute Auswahl an Speisen. Bessere Speisenqualität als vor 2 Jahren.
Da wir schon aus der Vergangenheit viele Menschen kennen, hat alles fast immer gut funktioniert und unsere Wünsche konnten eingentlich erfüllt werden. Vor allem möchten wir uns ganz herzlich , bei unseren lieben Leuten für einen tollen Service bedanken: Yokasta (Kellnerin im Palladium Palace -Abend), Dariana (Hostess El Dorado), Manuel (TRS), Benito und Jose ( Capricho und La Bochem) und alle netten, die uns beim Frühstück bedient haben , Butler Carlos und alle liebe Hostessen (Capricho, La Bochem, Helios), :-):-):-)
Sehr gute Ausflugsziele vielleicht nicht ganz in der Nähe aber ganz bestimmt sehenswert: Isla Saona, Santo Domingo, Isla Catalina. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in einem großen Einkaufszentrum Blue Mall- in der Nähe von Flughafen.
Wir lieben POP in jedem Palladium Hotel auf der Welt:-)!!!!!! Besten Dank an Ruth Butterfly+ Rayem und das POP-Team (TRS) !!!!!!! Chic Cabaret -sehr
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katarzyna |
Liebe(r) Katarzyna , Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead