Leopold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Meiden Sie dieses Hotel.

Wir kennen dieses Hotel seit Jahren und haben es immer wieder gerne besucht. Jetzt ist es unbrauchbar, eine Baustelle und wir würden jedem abraten es zu besuchen. Eine abgehalfterte Kaschemme, mit Lärm, Dreck und einem scheissmanagement . Neckermann, unser Veranstalter wird sich mit unseren Beschwerden beschäftigen müssen. Gerichtsprozesse Inklusive. Sonst gibt es nichts,ausser das um dieses Personal ewig schade ist, nette Menschen, die unter dieser schiesse zu leiden haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Leopold

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu geben. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden Sie an unser Quality department weiterleiten. Es tut uns sehr leid dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, ins besonders Animation uns die anlage und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es uns kontinuierlich zu verbessern und wir können Ihnen versichern dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung