Antje (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Honeymooner angereist und erwarteten etwas Besonderes....weit gefehlt, im Royal Suites herrscht den ganzen Tag Baulärm, trotz Zimmerwechsels wurde es nicht besser, haben jetzt tagsüber Baulärm und nachts Haupstrasse und eine Einheimischenbar...unerträglich und nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten. Es ist für uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren, denn nur dadurch können wir uns stetig verbessern. Wir möchten das Hotel immer auf einem Fünf Sterne Standard halten, aus diesem Grund führen wir regelmäßig Renovierungen durch. Da wir das gesamte Jahr über geöffnet haben, versuchen wir Renovierungsarbeiten in die Nebensaison zu legen sowie Verbesserung der Lobby Klimaanlage im Moment, wird in noch einer Woche fertig. Wir würden Sie herzlich gerne wieder einmal bei uns in Punta Cana wiedersehen und Ihnen zeigen, wie wir unseren Hotelstandart im Royal Suites Turquesa normalerweise pflegen. Mit freundlichen Grüßen, O. Suberví