Paradies gesucht und das Paradies gefunden. Im TRS wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Immer sehr freundliches und motiviertes Personal vorgefunden. Wir haben nicht mit Trinkgeld um uns geschmissen, aber dafür immer die Menschen mit Respekt und einem Lächeln behandelt, das kommt beim Personal besser an wie Trinkgeld. [ des öfteren beobachtet]. Hotel sehr gepflegt immer sauber, auch die Toiletten am Pool und in den lobbys immer top gepflegt. Wir haben auch noch nie in einem Urlaub so gut gegessen. Am Strand zu dieser Jahreszeit Seegras vorhanden. Es hat uns aber null gestört. Hotel versucht es in den Griff zu bekommen. Zum Zimmer. Wir hatten ein Swimup Zimmer. Es war ein bisschen abgewöhnt, man könnte aber auch sagen abgenutzt. Kleinere Mängel wurden durch einen freundlichen Hinweis, an den Concerige binnen einer halben Stunde erledigt. Jetzt zu Tipps für Urlauber. Ein absolutes Muss ist für uns ist das Chic Cabaret. Preis pro Person 35 US Dollar. Gäste vom grand palladium zahlen 100. Inklusive 10 gänge Menü getränke und einer grandiosen Show. Ich habe mir schon vor dem Urlaub, die grand palladium app runter geladen. Da kann sich im Vorfeld schon restaurants, bars und sehr viel Informationen holen. Das all inclusive band ist im TRS zugleich auch der Zimmerschlűssel. [ nur im TRS] Man kann als TRS Gast alle hotels benutzen aber die anderen dürfen nicht ins TRS. Wir hatten hier unseren besten Urlaub bis jetzt. Ich hoffe wir konnten ein paar hilfreiche Tipps geben.
Swimup. Bett groß und bequem. Im Zimmer herrscht, wie überall in der Karibik eine hohe Luftfeuchtigkeit. Deshalb hat man das Gefühl, das die Wäsche immer klamm ist.
Helios. Frühstücken am Strand grandios auch das Abendessen outside. Man kann aber auch rein. Fast in allen a la cart Restaurant, Buffet vorhanden. Sumptuori wahnsinns Show. Auch alle anderen al cart Restaurants zu empfehlen. Chic Cabaret Essen der Hammer.
Bester Service. Uns wurde immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Service am Pool am Strand sogar am swimup Zimmer. Butler Service unschlagbar
Fitnessstudio nur gesehen. Sehr guter Eindruck. Sportanlagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |
Dear Esteban, How happy we are to receive your excellent rating and comment! At TRS Turquesa Hotel, we love to exceed guests' expectations by offering exceptional service. It is a pleasure to know that we have achieved our goal. Our doors remain open, and we look forward to the pleasure of serving you again in this your new home in Punta Cana. Our best wishes, Hospitality Manager