Die beste Adresse um zu entspannen, ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen! Man wird umsorgt und alles ist gut organisiert (in diesem Land nicht immer so..)
Wir hatten eine Junior Suite Deluxe. Obwohl schon bisschen in die Jahre gekommen war unser Zimmer top, blitzsauber und alles funktionierte sehr gut. Sehr gut war, dass man die Klimaanlage auch abstellen konnte (geht ja nicht überall!), es gibt auch noch zusätzlich einen getrennt schaltbaren Deckenventilar, die Betten einwandfrei und auch der Sanitärbereich liess keine Wünsche offen. Lediglich ein Bidet gibts nicht - nicht so wichtig.
Wer hier irgendetwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen.. Wirklich für jeden Geschmack gibt es Restaurants - mit Bedienung oder SB, mit Reservierung und ohne, ruhig und etwas lebhafter, und überall war das Essen hervorragend. Tipp: für die Ober in den Restaurants wäre es sicher sehr hilfreich, wenn die Gerichte Nummern hätten - es sind alles Einheimische, die zwar Englisch sprechen, aber mit dem Lesen haperts teilweise.. Man bekommt als Deutscher auch eine Deutsche Speisekarte.. das ist für die Ober wirklich schwierig ;-)
Der Butlerservice im Haus ist natürlich schon sehr angenehm - der reserviert im Restaurant oder ruft den Fahrservice und kümmert sich auch sonst um alles. - Überall in der Hotelanlage sind genug Bedienstete die sich ständig kümmern - alle superfreundlich und hilfsbereit!
Direktflug von München nach Punta Cana ist schon mal sehr angenehm (Condor) - der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde und ist gut organisiert. Da wir über TUI gebucht hatten, wurden uns auch diverse Ausflüge angeboten - teilweise nicht ganz günstig - aber man bekommt wirklich was fürs Geld - klare Empfehlung.
Es ist hier ja grade das Tolle, dass man nicht ständig irgendwelche Aktivitäten mitmachen "muss" - aber man kann durchaus wenn man will: es gibt immer wieder Yoga am Strand, Wassergym und Cycling im Wasser in diversen Pools und abends Unterhaltung in jeglicher Weise - aber halt nicht aufdringlich - empfanden wir sehr angenehm!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality manager