Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Perfekter Urlaub

Für uns war es sein super Hotel mit sehr gutem Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Angestellte super freundlich. Besonders Starling und Elizier

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Uns hat das Konzept der A la Carte Restaurants sehr gut gefallen. Auswahl war sehr gut und für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im kompletten Hotel war super freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Starling und Elizier. Sie waren einfach der Wahnsinn. Jedes Anliegen wurde direkt umgesetzt. Elizier sprach auch sehr sehr gutes Deutsch und war uns deshalb zugeteilt. Wir waren absolut begeistert von ihm. Starling saß als Butler in unserem Haus in dem wir wohnten. Er war einfach der Sonnenschein des Hotels. Aber auch alle Kellner, Barangestellte, Fahrer und Lobbymitarbeiter waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lachen auf dem Gesicht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr schön und auch gepflegt. Anfangs waren auch immer genügend Liegen da, später wurde es knapp. Aber das Problem ist das gleiche wie überall. Leute belegen Liegen am Strand, liegen dann aber doch am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Gastgeber entschieden haben, um einen Traumurlaub zu genießen. Wir sind froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt sehr positiv war, und wir freuen uns darauf, Sie wieder in dieser himmlischen Ecke von Punta Cana zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor