- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
butler servise sehr schlecht, englisch? telefon aufgelegt, oder 10 minuten warteschleife ? handtuch wechsel sehr unregelmäßig, oder abends nach 11 uhr. vor 2 jahren war das n icht so, die royal suites sind mehr geworden, aber der service ist nicht nach gekommen.freundlichkeit der bedienungen,bars oder restaurants mehr wie gut ,immer sehr freundlich, das speiseangebot im gourmet restaurant ist sehr einseitig und nicht die beste qualiät, wir kennen es anders, die hotelanlagen sind dank der gärtner wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Konrad stahn |
Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen aufnehmen und entsprechend prüfen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass die Handies unserer Butler Probleme auswiesen und Telefonate nicht automatisch an das jeweilige Handy weitergeleitet wurden. Inzwischen wurden alle Apparte komplett ausgetauscht um diesen Service weiterhin reibungslos garantieren zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung