Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir hatten eine schöne Zeit.
Wir hatten eine Swim-up Suite und waren sehr zufrieden. Wir hatten an unserem Pool am Nachmittag täglich Sonne und konnten die Ruhe dort genießen. Minibar wurde täglich gefüllt und Zimmerservice kam 2x täglich. Einzig die Badtür ließ sich nicht ganz schließen und der Kleiderschrank hatte zu wenig Platz.
Wir haben in den insgesamt 4 Hotels der Anlage viele Restaurants ausprobiert. Das Buffetrestaurant Las Torres hat uns nicht gefallen, es erinnerte aufgrund der Lautstärke an eine Bahnhofshalle. Das Poseidon war mittags zu empfehlen sowie auch am Abend das Buffetrestaurant vom Palladium Bavaro. Diverse À la Carte Restaurants sind auch zu empfehlen, besonders Capricho und Portofino. Beim japanischen Restaurant Sumptori war die Organisation leider schlecht. Wir haben trotz Reservierung 30 Minuten gewartet und sind schlussendlich in die Sportsbar gegangen die wir sehr empfehlen können.
Deutscher Concierge Carlos wurde leider gekündigt. Daher hatten wir kaum einen deutschsprachigen Ansprechpartner außer unsere Reiseleiterin. Ansonsten war der Service sehr gut! Getränke wurden immer sofort angeboten, Teller umgehend abgeräumt usw. Am Pool und Strand wurde man auch mit Getränken versorgt. Alle waren stets freundlich. Zimmerservice auch super! Vormittags wurde gereinigt und am Abend wurde nochmal Wasser aufgefüllt und das Bett aufgeschlagen.
ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt
Schöne Poolanlage und gepflegter , schöner Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Animation hat man kaum gemerkt was uns nicht gestört hat. Tennis, Basketball, Fußball, Paddletennis, Minigolf vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe(r) Katja, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom TRS Turquesa Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead