Der Urlaub war schön aber mit Abstrichen! leider ist im Katalog nicht aufgeführt das im Oktober Nachsaison ist (beim preis nicht ersichtlich(voller preis)) darum waren die 3 großen innen Restaurants mittags geschlossen. In manchen ala Carte Restaurants war das personal ( viele neue Kellner?)überfordert. Lange Wartezeiten Essen kalt beim Frühstück keine Kaffeelöffel eingedeckt falsche Getränke usw. das waren punkte die bei unserem letzten Besuch nicht vorkamen (Mai 2017) also achten sie bitte auf ihr Level (Luxus besonderer Urlaub) nun das positive das personal in TRS ist immer noch toll,freundlich,nett zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich Yajairo Buhlerin in 50 danke! Auch Plutaneo den deutschsprachigen Butler danke für seine Hilfe! Auch Valentin von der Rezeption danke ich für seine Hilfe! Erwähnen möchte ich noch das POP TRS Team abwechslungsreiche Animation ohne aufdringlich zu sein man kann aber man wird nicht gedrängt weiter so!!!
hat nachgelassen (Nachsaison?)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Ihre Worte sind willkommen, da sie unseren Wunsch beflügeln, die potenziellen Bereiche für die Umsetzung der entsprechenden Änderungen zu identifizieren und damit die Erfahrungen unserer Besucher zu verbessern. Ihr Zuhause in der Ferne erwartet Sie, wenn Sie das nächste Mal in unserem geliebten Punta Cana sind. Herzliche Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager