Schönes Erwachsenenhotel mit tollem Strand und Pool! Die Anlage bietet eine riesige Auswahl an A-la-Carte und Buffetrestaurants und verfügt zudem über viele Pool- und Strandbars. Das Personal ist freundlich, aber vergisst auch gerne mal die ein oder andere Bestellung.
Das Zimmer entspricht karibischem Standard und kann daher nicht mir europäischen Hotels verglichen werden. Allerdings wurde zwei mal täglich gründlich geputzt und die Minibar (inklusive) wurde regelmäßig aufgefüllt.
Die Auswahl an Restaurants war wirklich toll. Besonders die A-la-Carte Restaurants (inklusive) hatten leckere und qualitativ hochwertige Speisen. Die Auswahl im Buffetrestaurant war riesig.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten leider 3 mal Probleme mit dem Türschloss, das hat uns jeweils eine Stunde gekostet, bis wir wieder ins Zimmer konnten. Zudem wurden Bestellungen öfter vergessen.
Wir wurden mit dem Shuttle zum Hotel gebracht und haben die Anlage während des gesamten Aufenthalts nur für einen Strandspaziergang verlassen. Der Strand und das Meer sind wirklich traumhaft. Außerdem war trotz perfekter Temperaturen kaum jemand im Wasser, sodass man in fast privater Atmosphäre baden konnte.
Wenn man möchte, wird einiges geboten, z.B. Yoga, Aqua-Cycling, Tanzstunden, Beach Parties, etc. Die Anlage hat außerdem ein riesiges Fitnesscenter. Man wird von den Animateuren über das Angebot informiert aber nicht genötigt teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Herr / Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns eine positive Bewertung zu unserem TRS Turquesa Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass es ein unvergessliches Erlebnis war, auf das wir so stolz sind. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana wieder begrüßen können. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer nächsten Ankunft zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager