Wunderbares 5 Sterne Resort für Erwachsene. Schöne einzelne Villen mit wenigen Zimmer, Strand top, Essen sehr gut, alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles sehr gut, La Boheme als einziger Ausrutscher nicht gut, Samtuori mega lecker, Bamboo, La Lola sehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Wunderbar, tolles Begrüssungsteam im Helios, kurze Wartezeit Steven von der Poolbar am Haus 58 sehr aufmerksam und machte die leckersten Cocktails
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es freut uns sehr, dass unser Empfangsteam und der Service an der Poolbar Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders freut es uns zu erfahren, dass Ihnen die Villen, der Strand und die kulinarische Vielfalt so gut gefallen haben. Ihr Lob für die Cocktails und die Restaurants bestärkt unser Team in seinem Bestreben, Genuss und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu vereinen. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zu einem Restaurantbesuch zur Kenntnis, der Sie nicht ganz überzeugt hat. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein harmonisches und hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.