Sehr schöne Lage mit guten Zimmer. Immer mehr oder wenige waren diese geputzt, Bettwäsche nicht immer nach Wünsch geweschelt,manchmal nur die Kissen.Gäste aus USA,Kanada viele Spanische Gäste. Alle sehr nett und ruhig,lachen kann doch jeder oder?
Zimmer waren ganz OK. Wir waren zufrieden.
Sehr gutes Essen, super sauber und nettes Bedinung auch ohne Tringeld .
Freundlichkeit des Personal war einfach super, alle immer gut gelaunt und mit einen Lächeln im Gesicht. Deutsch wird nur wenig gesprochen .Wir Wir haben ein bisschen Ärger mit Minibar ,in 14 Tagen waren wir 4mal vergessen und mussten immer wieder laufen ,das der gute Mann uns doch was zum trinken bringt.
Lage wie schon oft gesagt sehr schön und alles in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten im Hotelanlage nicht besonders groß,aber wir waren nicht zum Einkaufen gekommen.Ausflüge haben wir keine gemacht weil wie gesagt -schon 5mal allso fast alles gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren 5. Urlaub in unserer Anlage geniessen und Sie sich auch diesesm Mal wieder wohl in unserem Komplex fühlen konnten. Eine Möglichkeit warum eine Minibar ein Mal nicht aufgefüllt wird besteht darin, dass unsere Gäste eventuell das "Bitte nicht stören - Schild" verwendet hatten. In diesem Falle ist der Zutritt zum Zimmer nicht gestattet. Wir würden uns freuen, dürften wir Sie auch ein 6. Mal im The Royal Suites Turquesa begrüssen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung