Mein Urlaub in TRS Turquesa war sehr gut und entspannend. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich mit einer frischen Kokusnuss empfangen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt, zumindest für mich, keine Wünsche offen! Der Strand ist sehr gepflegt und der Service ist sehr aufmerksam! Die Pools sind ebenfalls sehr sauber und die Poolbars sind gut bestückt mit namenhaften Marken. Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen, da es eine Vielzahl Restaurants gibt. Ob französisch, argentinisch oder asiatisch. Einfach über den Butler reservieren lassen und genießen! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde es sicher wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Sachenca N. Hospitality Service