Dorothea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder, ein schöner Urlaub

Super Anlage mit tollem Strand und tollen Pools.Die Restaurants sind sehr schön, besonders das Helios Beach Restaurant.Die Buttler , besonders Melky , kümmern sich um alles, was man möchte. Der neue Deutsche Concierge Ramon, ist der beste den wir in all den 10 Jahren erlebt haben. Man wird als Stammgast wirklich besonders geschätzt und beachtet.

• Wir hatten eine Superior Suite - traumhaft

• 3 Tolle Restaurants für unseren Bereich

• Perfekt, wenn man auch freundlich zu den Mitarbeitern ist

• direkt am bavaro Beach

Man kann eigentlich alles nutzen, auch die bereiche der anderen Hotels. Besonders der Spa Bereich ist sehr gut. Die Animation an den Pools ist etwas zu laut, sollte geändert werden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis ist. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams zufrieden gestellt haben. Sie können sich nicht vorstellen, wie lohnend es für uns ist zu wissen, dass Ihre Erfahrung dank der tadellosen Aufmerksamkeit unserer hervorragenden Mitarbeiter Ramon & Melky großartig war. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihnen in Zukunft wieder unsere Dienstleistungen anbieten zu können. Herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager