Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Traumurlaub, wie im Paradies!

Das Hotel TRS Turquesea ist unbedingt weiterzuempfehlen! Das Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut! Als Gast im TRS konnten wir auch alle drei Hotels der Palladium Gruppe in der Anlage mitbenutzen. Das machte die Abendgestaltung natürlich viel interessanter! Aufgrund der langen Wege kann man sich ein Golf Auto bestellen, dass die Gäste in der Anlage herumfährt. Des Weiteren gibt es 2 Lokomotiven die die Gäste in der extrem großen Anlage herumfährt. Die Restaurants sind super und sehr zu Empfehlen. Vergesst nicht eine große Tasche mit Dollars mitzunehmen, da jeder ein Tip erwartet und zwar überall! :-)) Wir haben uns sehr gut im TRS Turquesa erholt.

• Gut
  • Minibar, Wadewanne mit Whirlpool Funktion, sehr großes Zimmer mit eigenem Pool.

• Gut
  • Das Essen war absolut vielfältig, alles sehr sauber, appetitlich es blieben keine Wünsche offen! Das Angebot ist riesig!

• Gut
  • Der Service ist gut und es wird ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Wir haben uns ein Taxi gemietet, die Fahrt hat ca. 20 Minuten gedauert.

Es gibt Yoga und Pilates am Strand! Die Anlage verfügt auch über ein SPA, da müsst ihr unbedingt mal hingehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke in unserem TRS Turquesa Hotel mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Aufmerksame Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager