Es ist eine schöne top gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das wirklich einzig negative war dieses Seegras am Strand, wofür natürlich niemand kann. Das Personal war schon ständig bemüht dieses zu entfernen.
Also vom Schlafen her war alles super. Die Premium Juniorsuite war gut ausgestattet, für ein 5 Sterne hotel in der DomRep. Man konnte sich wohl fühlen.
Beim Essen blieben eigentlich fast keine Wünsche offen. Durch die zahlreichen a la carte Restaurants konnte man fast jeden Tag ein anderes besuchen. Das Büfett Restaurants war auch top, jedoch sehr laut, wenn man in Ruhe essen wollte.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Anfahrt vom Flughafen Punta Cana war angenehm, ca. 1/2 Stunde. Außerhalb des Hotels ist für Urlauber leider nicht viel zu erkunden. Es wurden von verschiedenen Anbietern jede Menge Ausflüge angeboten.
Poolanlage war top, es gab einige Angebote des Animationsteams, ohne das diese aufdringlich waren. Wellness haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe/r Andrea, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Zufriedenheit erreicht haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Noris ist ein Juwel, mit dem sich jeder Arbeitgeber rühmen möchte, wir schätzen Ihre Worte über sie. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager