Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel. Hier fehlt es einem an nichts.

Sehr schönes, großes Hotel mit einer beeindruckenden Außenanlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder

• Zimmer sind sehr groß und geräumig. Werden auch immer schön sauber gemacht. Allerdings ist das Interieur schon etwas in die Jahre gekommen.

• Überragend. Immer sehr gut und frisch. Abends konnte man immer einen Tisch in einem anderen Restaurant buchen. Einfach genial und mega lecker, frisch und Abwechslungsreich.

• Alle waren immer sehr Hilfsbereit und sehr freundlich.

• Sehr schöner Strand mit umliegenden Hotels. Sehr schön gestaltet. Alles gut erreichbar. Wenn nicht zu Fuß, dann gerne mit einem Shuttle-Service.

Haben nicht so viel genutzt. Daher kann keine Aussagekräftige Bewertung getroffen werden

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Dani, vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt und die Frische unseres Angebots so gut gefallen haben. Ebenso freut es uns zu erfahren, dass Sie sich in unseren geräumigen und gepflegten Zimmern wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Inneneinrichtung gerne zur Kenntnis. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team. Aufmerksamer Service und herzliche Gastfreundschaft sind wesentliche Bestandteile unserer Identität. Die Tatsache, dass Ihnen die Lage, der Strand und die großzügigen, gepflegten Außenanlagen gefallen haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Es ist wunderbar, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut herzlich willkommen.