Sarina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service

Die Auswahl an Hotels in Punta Cana ist unglaublich groß. Da wir uns nicht wirklich entscheiden konnten, haben wir auf die Empfehlung guter Freunde gehört, die sehr zufrieden waren und ebenfalls auf Empfehlung hier waren und viel positives von ihrem Umkreis hörten. Wir können uns dem nur anschließen, das Hotel ist der Wahnsinn! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wurden rundum verwöhnt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Aufmerksamkeit, Respekt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten das Glück, dass wir am ersten Tag direkt Ramon begegnet sind. Er ist für die deutschsprachigen Gäste zuständig und erfüllt wirklich jeden Wunsch!! Jedes Anliegen wird in kurzer Zeit und mit Perfektion erfüllt. Der Strand ist super sauber und auch dort wird man vom Serviceteam rund um die Uhr bedient. Von der Auswahl an Essen wollen wir erst gar nicht anfangen: wer hier All Inclusive bucht, hat wirklich ALL INCLUSIVE !! Egal ob mexikanische Küche oder chinesisch - man hat hier in über 10 Restaurants die Möglichkeit satt zu werden. Am besten hat uns das täglich frische Grillfleisch am Pool gefallen (es wurde wirklich jeden Tag gegrillt). Gäste vom TRS haben Zugang zu allen Pools der Palladium Kette und dürfen den Service überall genießen. Zudem hat man hier eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten (Basketball, Tennis, Fußball, Badminton u.v.m.), sowie das Fitnessstudio und Spa. Wir werden nächstes Jahr erneut mit Freunden anreisen, da es uns wirklich gut gefallen hat. Nur empfehlenswert!! 10 Sterne allein für Ramon !!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager