Das Hotel ist riesengroß. Drei verschiedene Palladium Hotels (Bavaro, Palace und Royal Suites) sind in einer super schönen Anlage zusammen geführt. Alle Royal Suites Gäste konnten auch die Einrichtungen der anderen Palladium Hotels nutzen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit einer einzigartigen Fauna und Flora gesegnet. Wir hatten 14 Tage all inklusive gebucht. WIFI war kostenlos und auch am Pool bzw. Strand verfügbar. Im Gesamtkomplex waren sehr viele Spanier und Amerikaner, wie auch deutsche Urlauber vertreten. Es waren auch viele Gäste mit Kindern im Hotel, jedoch nicht in den Royal Suites (erst ab 18 Jahren buchbar). Wegen des WLAN war man über Skype oder Whats App jederzeit erreichbar. Da entstehen keine Zusatzkosten. Das Preis/Leistungsverhältnis war für unseren Geschmack perfekt. Das war ein wirklicher Traumurlaub in einem Hotel der Superlative. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs, aber so eine tolle Anlage hatten wir noch nie. Wir planen jetzt bereits, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Noch eines zum Wetter: im Juni beginnt so langsam die Regenzeit. Wir hatten aber das Glück, dass es ausnahmslos Nachts geregnet hatte und am Tag die meiste Zeit die Sonne schien. Die Temperaturn waren Nachts um die 25 Grad und Tagsüber bei ca. 30-33 Grad.
Das Zimmer war erstaunlich groß und für die Tropen in sehr gutem Zustand. Ein TV Flachbildschirm sowie ein DVD Player, Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt), Telefon und Kaffeemaschine sowie eine Couchgarnitur und zwei Tische waren vorhanden. Ebenfalls ein kostenloser Zimmersafe. Der Balkon war groß und man hatte einen schönen Ausblick auf die Gartenanlage. Die Größe von Toilette und Dusche (alles getrennt) war ausreichend und sauber. Ein Jacuzzi war mit einem Waschbecken im Zimmer integriert.
Insgesamt hatte die Anlage 8 Themenrestaurants sowie mehrere Buffetrestaurants. Wir haben leider nicht alle ausprobiert, aber wir können sagen, dass alle Restaurants in denen wir gegessen haben, sehr gut bis gut waren. Der Brasilianer und der Mexikaner waren nicht unbedingt unser Geschmack, aber die Speisen waren trotzdem gut, ist Geschmackssache. Das Gourmet-Restaurant, wie auch das Le Chanterelle waren einzigartig (nur für Gäste der Royal Suites). Alle Restaurants waren sauber und die Auswahl ließ für uns keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Atmosphäre in den Themenrestaurants war sehr angenehm. Die normalen Restaurants waren etwas lauter vom Lärmpegel, aber keineswegs zu laut. Wir haben immer 1-2 Dollar Trinkgeld gegeben. Das hat die Angestellten gefreut und uns hat es nicht weh getan.
Hier möchten wir eine Lanze für das Personal brechen. Es war stets freundlich, höflich und zuvorkommend. Jeder hatte ein freundliches Lächeln im Gesicht. Die Mentalität dieser Leute lieben wir. Es gab einige Angestellte, die gut deutsch sprachen, aber mit englisch ist man auch fast immer zum Ziel gekommen. Das große Zimmer war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch eine kleine Reklamation wegen des Duschkopfes wurde innerhalb weniger Stunden erledigt. Hier möchten wir uns auch ausdrücklich noch einmal bei Kelly und besonders auch bei Nicolas von der Rezeption für ihre Hilfe bedanken. Nicolas hat sogar in seiner Freizeit mit dem Airport telefoniert, damit wir nach endlich 8 Tagen unseren Koffer wieder bekamen. Das ist Service, der heutzutage nicht mehr alltäglich ist. @Hotelleitung: Solche Mitarbeiter sind das Kapital eines First Class Hotels :-)
Wir waren im Haupthaus der Royal Suites untergebracht. Die Entfernung zum Strand war ganz gering, da direkt nach dem Pool der Strandzugang anfing. Da wir nicht außerhalb der Anlage waren, können wir über die Umgebung nicht viel sagen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Der Strand war Traumhaft, wie man ihn sich in de Karibik vorstellt.
Im Royal Suites hatten wir nichts mit Animation zu tun. Hier ist relaxen angesagt. Aber wer Animation möchte, kann jederzeit im Palace oder Bavaro mitmachen. Am Abend konnte man haben, was die Lust begehrte. Disco, Kinderclub, wie auch Abendveranstaltungen wurden angeboten. Die Royal Suites hatten auch ein Super Sportstudio mit Fitnesstrainer, sowie mit angrenzender Wellness Oase. Der Strand war bei den Royal Suites relativ schmal, wurde dann aber Richtung Palace und Bavaro immer breiter. Der Strand war sehr sauber und hatte super feinen Sand. Das Wasser war flach abfallend und Türkis blau. Ein Traum!!!!! Liegestühle und Sonnenschirme waren ausrauchend vorhanden, wenn man keinen Platz unter einer der vielen Palmen ergattern konnte. Badetücher am Pool und am Strand waren kein Problem (die kann man zuhause lassen). Duschen waren zwischen Strand und Pool auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Es freuet uns, dass Ihrem Aufenthalt bei uns, ist zu ihrer total Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von grösster Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Punta Cana Die Hoteldirektion,