Anita (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen

Super Hotel mit toller Gartenanlage. Mit vielen Angeboten und Aktivitäten Perfekt für Paare Wer Ruhe sucht kann sie finden, aber auch Aktion wenn man sie möchte

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Hotel mit wunderschönen Strand. Service wird exzellent, wenn bzw umso mehr man Trinkgeld gibt. Cocktails für All inklusive super Hochwertig. Zimmer schön aber schon in die Jahre gekommen und Bett relativ unbequem.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im TRS Turquesa Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel mit seinem wunderschönen Strand genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist und dass das Bett als relativ unbequem empfunden wurde. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden dies nutzen, um unsere Unterkünfte weiter zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie den exzellenten Service und die hochwertigen Cocktails im Rahmen des All-Inclusive-Angebots geschätzt haben. Ihre positive Bewertung der Gastronomie und der Angebote für Sport und Unterhaltung ist ebenfalls ermutigend. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen eine herausragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor