- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal im Royal Suites Turquesa gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder hier sein. Hatten ein Swim Up Zimmer im 56er Block. Der Service ist echt sehr gut und echt Super. Alle Angestellten immer Nett und zuvorkommend egal um was es geht. Die Swim Up Zimmer sind einfach genial,ein schritt von der Terrasse runter und man steht im Pool. Temperaturen um die 35 Grad im Schatten und bis zu 42 Grad in der Sonne waren laut Wetterstation keine Seltenheit in unserer Zeit gewesen. Essen und Trinken auch alles echt Top gewesen,wer hier nichts findet ist fehl am platze. Insgesamt sehr schöne Hotelanlage wobei die anderen Hotels und Bars/Restaurant mit genutzt werden können. Eine Bimmelbahn kann man nutzen um die Hotelanlage komplett zu sehen...Alles im allen ein Super Urlaub....Nächstes Jahr kommen wir wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für ihre traumhafte Bewertung. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Natürlich freuen wir uns sehr, Sie das nächste Jahr willkommen zu heißen. Das Royal Suites Turquesa wartet auf Sie. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, O. Suberví