Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

Gut

Super grosse Anlage,wahnsinnig schöne Gartenanlage. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Super Service,besonders hervorheben möchte ich Ramon der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist.Er hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.Ein grosses Lob und vielen Dank Ramon für alles.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-up Zimmer.Es war groß und geräumig zwar schon etwas in die Jahre gekommen.

• Besonders hervorheben möchte ich das Helios super Service,gutes Essen am Strand was will man mehr.

• Service erstklassig es blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Das Hotel ist ca 20min vom Flughafen entfernt.

Die beste Massage die ich je hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Edith

Liebe/r Edith, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TRS Turquesa Hotel verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass die freundlichkeit über unsere unserer Mitarbeiter hat Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager