Ich habe vorab schon sehr oft gelesen, dass dieses Hotel zum einzigen Partyhotel wird und ich hatte echt schon ein mulmiges Gefühl, weil wir sowas absolut nicht wollten. Ich kann aber beruhigen. So schlimm wie manche Bewertungen hier sind, ist es nicht. Ich habe aber natürlich keine Vergleich wie es vor ein paar Jahren noch war. Zu der Musik: Es spielt in der Früh im Helios meistens ein Gitarist. Keine Bum bum Musik, sondern eher angenehme Musik. Meistens vom 08:00-09:00 und von 10:00-11:00. Wenn mich das schon stört, kann ich immer noch in das Capricho ausweichen. Am Strand läuft gar keine Musik! Wir haben am Strand nichts dergleichen mitbekommen. Meistens um 16:00 gibt es am Secret Pool oder am Hauptpool eine musikalische Attraktion. Sollte das einem stören, kann man immer noch auf den Strand ausweichen. Wir haben am Strand genau 1x die Musik wirklich wahrgenommen und 1x das Strandspiel. Da sind einige Hotelgäste mit ihren eigenen Boxen bei weitem störender, als die leise Poolmusik im Hintergrund. Abends beginnt alles erst ab 22:00. Einmal gab es eine Bier Party am Strand um 16:00 und einmal eine Beach Party um 20:00-22:00. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Palladium Hotels eher klein gehalten, ohne den Swim Up Suiten. Die Lobby ist im Vergleich zu den anderen nicht ganz so auffällig gestaltet.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock oberhalb der Swim up Suiten. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Da konnten wir uns wirklich nicht beschweren. Was man erwähnen muss ist, dass auf den Möbeln schon Gebrauchsspuren zu sehen waren, aber das ist für uns kein Kritikpunkt. Das Zimmer muss sauber sein und das war es auch. Es war auch abends ruhig und keine laute Musik oder betrunkene Leute zu hören. Der Butlerservice ist natürlich ein Hammer. Die Minibar ist mit Markengetränken ausgestattet und wird täglich nachgefüllt. Die Nespressomaschine ist auch ein + Punkt.
Die Restaurants sind vom Interior alle ein Highlight für sich. Besonders zu erwähnen ist der Service mit Allergenen! Mein Freund hat Zöliakie. Er hat eine eigene Karte bekommen und es wurde immer gefragt ob man Allergien hat. Auf der Karte sind die jeweiligen Allergien beschrieben(Zöliakie ist grün). Entweder sind die Karten schon dementsprechend beschriftet oder die Kellner wissen Bescheid. Die kennen sich wirklich aus, so etwas würde man sich in Österreich oft gerne wünschen. Mexanisch war nicht so unseres(Liegt aber eher an der Hauptspeise die ich bestellt habe). Besonders gut gefallen hat uns das: Kusko(peruanisch, japanisch), Boghali(indisch), La Paiana(argentinisch - sofern richtig geschrieben), Helios, Sumptouri(live cooking) und noch ein Steakhaus(leider fällt mir der Name jetzt nicht ein). Auch das gelieferte Essen in das Zimmer war sehr lecker.
Strandservice: Ist wirklich sehr gut. Wir bekamen immer sofort etwas zu trinken und wurden bei jedem Rundgang gefragt ob wir noch etwas wollen. Poolbar: Kann ich nur die Hauptpoolbar bewerten. War auch immer freundlich. Wír waren aber nicht wirklich oft am Pool. Vielleicht 2-3 Mal. Helios: Frühstück: TOP Service Abendessen: Personal immer freundlich und bemüht Capricho: Frühstück: Hat mehr Auswahl als das Helios was uns daher ein bisschen besser gefallen hat. Mit der Lage kann das Capricho leider nicht mithalten. Daher waren wir auch öfters im Helios als im Capricho frühstücken. Servicepersonal war auch dort immer sehr freundlich und bemüht. Putzfrauen: Zimmer war sauber - Job erfüllt. Man konnte sich auch so viele Handtücher wie man will nehmen, sollte man mit einem nicht auskommen. Wir waren auch in sehr vielen À la Carte Restaurants. Da variiert der Service schon sehr, aber wir hatten nie einen komplett unfreundlichen Kellner erlebt oder mussten ewig warten. In manchen wird man einfach ein wenig schneller bedient, damit man auch schnell wieder weg ist, aber das ist nur im Palladium Bereich so. Wir hatte nie eine komplett negative Begegnung mit einem Personal. Die Hemingway Bar bietet auch nicht nur tolles Ambiente, sondern auch sehr gute Getränke und tollen Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann alle 3 Palladium Hotels mitbenutzen. Strandspaziergänge sind bei dem langen Strand sehr gut möglich. Außerhalb sieht es wie üblich in solchen Urlaubsdestinationen natürlich anders aus.
kann ich nicht beurteilen, wurde nicht genutzt. Wir sind nicht so die Animationstypen. Wir haben die erst in der letzten Woche richtig wahrgenommen. Sie sind aber nicht aufdringlich und lassen einen schnell in Ruhe. Genauso wie die Strandverkäufer. Die Bier- und Beachparty war eine tolle Idee. Das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Valentina Vielen Dank, dass Sie Ihr so freundliches Feedback an zukünftige Reisende auf der ganzen Welt weitergeben. Es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast in unserem TRS Turquesa Hotel begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihre besonderen Beobachtungen gut zur Kenntnis genommen und hoffen, bei einer anderen Gelegenheit die Gelegenheit zu haben, Ihnen eine großartige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin besuchen, um die tropischen Farben der Karibik in einem außergewöhnlichen Ambiente zu genießen, sich an unseren Stränden zu entspannen und sich von unseren Spezialisten verwöhnen zu lassen. Freundliche Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager