Marc (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub an einem traumhaften Ort

Tolles Hotel für einen Urlaub am Strand von Bavaro. Sehr gutes Essen, insbesondere im Caprichio. Super freundliches Personal. Die Pools sind sehr schön, wenn sie auch von den meisten nicht zum schwimmen genutzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Caprichio, Kusko und Tentazione kann ich sehr empfehlen und sind definitv 5 Sterne wert. Das ist die Aussicht im Helios auch, im Vergleich zu den 3 anderen fällt die Qualität von Essen/Service aber etwas ab. Torres Buffet mit leckeren Pfannkuchen, aber Abends ziemlich überlaufen. Die Restaurants der anderen Hotels würde ich eher meiden, die waren qualitativ doch weit unter dem Niveau der oben genannten Restaurants

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Elizer kümmert sich hervorragend um die deutschsprachigen Gäste

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben nur wenige Angebote genutzt, die Animateure waren aber sehr engagiert und freundlich. Wer sich gerne künstlerich betätigt dem wird "Art and Vine" gefallen, ansonsten ist auf jedenfall die Bingo Night einen Besuch wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Marc

Liebe Marc, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem TRS Turquesa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von der Qualität unseres Essens beeindruckt waren, insbesondere von den Restaurants Caprichio, Kusko und Tentazione. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeleitet wird. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere für Elizer, der sich hervorragend um unsere deutschsprachigen Gäste gekümmert hat. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu den Pools und den verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Hotel. Ihre Empfehlungen für Aktivitäten wie die Bingo Night und "Art and Vine" werden sicherlich anderen Gästen bei ihrer Planung helfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor